Nous contacter: 06-08-37-70-85 ou 
06-08-37-70-85
/

les tarifs

Coût fixe
80€ par
transformation
+
Soupes chaudes ou froides
± 70 kg/transf.
1,15€
/bouteille
Légumes cuisinés
± 120 kg/transf.
1,45€
/bocal
Coulis et sauces
± 200 kg/transf.
1,00€
/bocal
Tartinables
± 150 kg/transf.
1,10€
/bocal
Compotes et purées
± 150 kg/transf.
1,00€
/bocal
Confitures
± 80 kg/transf.
1,10€
/bocal
Bouteilles de 1L et bocaux de 750ml : +0,10€ par bocal
Conditionnements
(nombre de pièces par transformation)
Bouteilles
1L
0.75L
0.5L
Pièces
81
100
190
Bocaux
750ml
390ml
220ml
130ml
Pièces
150
300
450
730

Une formule claire et simple

Notre formule de tarification est simple: c'est le résultat de l'addition d'un coût fixe, par opération de transformation, et d'un coût variable, en fonction du type de transformation et des contenants choisis.

Exemple de transformation

J’apporte 70 kg de légumes bruts pour les transformer en bouteilles de soupe de 0,75L.
Cela me coûte :
80€ + 1,15€ x 100 bouteilles de 0,75L
= 195€ de prestation.
J’apporte 150 kg de fruits bruts pour les transformer en bocaux de compote de 220ml.
Cela me coûte :
70€ + 0,90€ x 420 bocaux de 220ml
= 448€ de prestation.

Conditions tarifaires

Exemple de transformation :
Les bocaux et capsules sont inclus dans les prix indiqués.
Les quantités de bocaux ainsi que les poids de légumes par transformation sont donnés à titre indicatif.
Les ingrédients supplémentaires sont facturés.
Les prix sont indiqués « Hors Taxes ». Le taux de TVA est de 10% pour la transformation et de 5,5% pour les ingrédients, puis 20% pour les autres services.
© SARL L'Atelier des Maraichers 2019-2021
map-markerfacebookmobilemicrophonenewspaper-oat