Nous contacter: 06-08-37-70-85 ou 
06-08-37-70-85
/

la gamme

Objectif: zéro gaspi, zéro invendu !

Les départements du Lot et Garonne et de la Dordogne sont deux grands producteurs de fruits et légumes, commercialisés en vente directe sur les marchés, à la ferme et dans les boutiques de producteurs.
Or, chaque année, 12 % de cette production est détruite au champ pour des raisons de surproduction ou pour des défauts d’aspect.
De ce triste constat est née l'idée de la constitution d'un outil de transformation, au service des maraîchers et arboriculteurs bio du territoire, avec comme objectif la valorisation de ces produits sous forme de légumes et fruits cuisinés.
À L'Atelier des Maraîchers, le mot d'ordre est clair: zéro gaspi, zéro invendu !

Soupes chaudes ou froides

Soupe de pommes de terre/poireaux, velouté de potimarron, gaspacho, soupe de courgettes...

Légumes cuisinés

Ratatouille, piperade, préparation de légumes pour couscous...

Coulis et sauces

Sauce tomate basilic, coulis de tomate...

Tartinables

Poivronnade, caviar d’aubergines, houmous...

Compotes et purées

Purée de pommes, poires, kiwis...
Purée de carottes, pommes de terre

Confitures

Tous fruits
© SARL L'Atelier des Maraichers 2019
map-markerfacebookmobilemicrophonenewspaper-oat